Готовим к сдаче два детских сада со значительным опережением сроков



Наша компания заканчивает возведение двух детских садов в Тамбове на несколько месяцев раньше срока, предусмотренного муниципальным контрактом. По плану оба объекта должны быть переданы заказчику осенью 2020 года. Уже сейчас детские сады находятся на финальной стадии строительства.


«Детские сады – это наиболее востребованные социальные учреждения в городе. Поэтому в ходе строительства мы стараемся не просто укладываться в сроки, а сдавать объекты заказчику как можно раньше, чтобы к открытию садов педагоги и другие специалисты смогли создать необходимую развивающую и образовательную среду для детей, – поясняет генеральный директор Антон Карганов. – В апреле этого года в связи с пандемией работы на строительных площадках были приостановлены на одну неделю. Но это никак не повлияло на сроки сдачи объектов. Нами были усилены меры санитарной безопасности рабочих, обеспечена социальная дистанция, но в целом скорость и качество работ остались на высоком уровне».


Существенно сократить время строительства без потери качества позволяют опыт создания подобных объектов и оптимальная логистика строительных работ. До этого мы построили уже три аналогичных здания в Тамбове.

Строительная компания Жупиков

© 2016 - 2020, ООО "СЗ "СК Жупиков". Все права защищены. 

Телефоны для связи: 8 (4752) 55-99-53; 8 (915) 876-50-50 (Отдел продаж)

Email: zhupikov_stroy_kom@mail.ru (приемная); sales@sk-zhupikov.com (отдел продаж); 

marketing@sk-zhupikov.com (отдел маркетинга)
Адрес: Д. Красненькая, Тамбовский район, ул. Совхозная, 210

55-99-53

Телефон приемной

Сайт носит  информационный характер, никакая информация, материалы, опубликованные на нём не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.