Наша компания вошла в первую десятку девелоперов Черноземья!


Единый ресурс застройщиков (ЕРЗ) опубликовал предварительный топ российских компаний по объему ввода жилья в 2021 году. В свою очередь, воронежское бизнес-издание Абирег проанализировало эти данные и включило нашу компанию в первую десятку девелоперов Черноземья.


В Тамбовской области по итогам прошлого года мы стали лидером по объемам строительства с 70 тыс. кв. метров. По вводу жилья наша компания также сохранила первое место – нами было введено более 23 тыс. кв. метров. Доля компании на рынке составила 18,36%.


Кроме того, ЕРЗ в очередной раз присвоил «Строительной компании Жупиков» максимальную оценку за соблюдение декларируемого срока ввода жилья – пять баллов. Это та планка, которой мы все пять лет, как создана компания, неукоснительно следуем – сдавать жилые дома и социальные объекты, в частности, детские сады, четко в срок либо с опережением.


Прошлый год принес компании хорошие результаты и в какой-то степени стал знаковым – мы перешагнули пятилетний юбилей, стали обладателями престижной федеральной премии «Urban Awards» за проект дома на Карла Маркса 20г, получили золотой знак общественного контроля и звание «Надёжный застройщик России».


Продолжаем работать для Вас и отвечать на доверие качеством выполняемых работ!