Спикеру Госдумы Вячеславу Володину показали Олимпийский парк на севере Тамбова


Вчера вечером в Тамбов с рабочим визитом прибыл спикер Государственной Думы Вячеслав Володин. Вместе с губернатором Александром Никитиным он осмотрел строящийся нашей компанией Олимпийский парк на севере города. Спикер прошелся по новым тротуарным дорожкам парка, несколько нарушив намеченный организаторами маршрут.

Володин отметил, что северный микрорайон Тамбова динамично развивается. Строятся новые спортивные объекты, благоустраиваются дворы и общественные территории.

«Вы — большие молодцы, что реализовываете такой масштабный проект. Очень важно, чтобы намеченный темп не сбавлялся», — сказал Вячеслав Володин.

Префект Ольга Грипич рассказала главе российского парламента о том, что строительства парка разбили на два этапа. В текущем году здесь должны завершить строительство легкоатлетических треков, футбольной, баскетбольной и волейбольной площадок. Кроме того, в течение осени здесь установят спортивные и игровые площадки для детей. Они уже сформированы в заказ и вскоре будут поставлены для монтажа.

На будущий год благоустройство парка продолжится. В Олимпйском появится памп-трек и еще одна игровая площадка. Спикер Госдумы отметил значимость работы общественных префектур Тамбова, которые активно участвуют в реализации программ благоустройства города.

«Очень правильный подход, когда институты гражданского общества вовлечены в этот процесс», — сказал спикер Государственной Думы Вячеслав Володин, беседуя с общественными префектами Тамбова.

Ссылка на источник


Строительная компания Жупиков

© 2016 - 2020, ООО "СЗ "СК Жупиков". Все права защищены. 

Телефоны для связи: 8 (4752) 55-99-53; 8 (915) 876-50-50 (Отдел продаж)

Email: zhupikov_stroy_kom@mail.ru (приемная); sales@sk-zhupikov.com (отдел продаж); 

marketing@sk-zhupikov.com (отдел маркетинга)
Адрес: Д. Красненькая, Тамбовский район, ул. Совхозная, 210

55-99-53

Телефон приемной

Сайт носит  информационный характер, никакая информация, материалы, опубликованные на нём не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.