#НАША КОМАНДА

May 30, 2018

Сегодня на наших интернет-ресурсах стартует новая рубрика #нашакоманда , в которой мы будем брать небольшие интервью у наших специалистов!
 

Первое интервью мы взяли у производителя работ, или как все привыкли называть эту должность — "прораба", Виктора Сергеевича Мосина, человека, ответственного за строительство первого корпуса жилого комплекса "Видный".

 

 

— Добрый день, Виктор Сергеевич, расскажите немного о себе, где родились? Где выросли? Как прошло ваше становление как специалиста в строительной сфере?
 

— Здравствуйте! Родился в Брянской области, там и же и вырос, закончил среднюю школу, служил срочную службу, поступил в ВИСИ(Воронежский государственный архитектурно-строительный университет), распределился в г. Тамбов. Первым объектом строительства — стала котельная, проработал два года и пошел в военное строительство, прошел должности от мастера до начальника планово эконом и производственных отделов. В городе Тамбове начал работать в 95 году, но уже в отделе капитального строительства.
 

— Как долго Вы работаете в ООО "Строительная компания Жупиков"? С чего началась ваша карьера?

 

— В августе 2016 года по просьбе подменить товарища его на время отпуска прибыл на строительство жилого комплекса "Видный", а точнее на его четвертый корпус. Мне очень понравился подход к делу компании и сама система работы структуры, а компании я понравился как профессионал своего дела. Как итог мы обоюдно решили продолжить сотрудничество. С того момента и по сегодняшний день работаю в организации ООО "Строительная компания Жупиков", чему собственно очень рад!
 

— Какими главными качествами должен обладать прораб?
 

— Естественно он должен быть ответственным , обладать всеми строительными навыками и качествами. Самое главное это быстро решать организационные вопросы строительного производства.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Лента новостей
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload