Проблема долгостроя на Рылеева, 46 благополучно решена!



Проблема с долгостроем на Рылеева 46 благополучно решена!


Дольщики проблемного дома на Рылеева 46 начинают получать ключи от своих квартир после долгих лет ожидания. Благодаря усилиям нашей компании, участники долевого строительства наконец смогли стать полноправными собственниками квартир.


Напомним, что за предыдущие 6 лет дом был построен всего на два этажа, а потом заброшен на несколько лет. Всё это время недостроенный объект стоял под открытым небом, подвергаясь разрушениям. Решение проблемы обманутых дольщиков взяла на себя наша компания при содействии администрации области и областного управления градостроительства и архитектуры. За несколько месяцев прошлого года были полностью завершены строительные и отделочные работы в доме. Поскольку часть узлов и конструкций пострадали от бесхозяйственности и долгого простоя, строителям пришлось прежде всего восстановить разрушенные конструкции, усилить межэтажные перекрытия, а только потом продолжить возведение недостроенных этажей. Все восстановительные, строительные и отделочные работы на объекте проведены за счет собственных средств, без привлечения бюджетных денег. Весной этого года со стороны региональных властей и ресурсоснабжающих организаций также была решена проблема подведения и подключения инженерных коммуникаций к многоквартирному дому.


Напомним, что в декабре 2019 года мы успешно решили проблему еще одного долгостроя на ул. Карла Маркса, 171. В результате свои квартиры получили 75 собственников.


Строительная компания Жупиков

© 2016 - 2020, ООО "СЗ "СК Жупиков". Все права защищены. 

Телефоны для связи: 8 (4752) 55-99-53; 8 (915) 876-50-50 (Отдел продаж)

Email: zhupikov_stroy_kom@mail.ru (приемная); sales@sk-zhupikov.com (отдел продаж); 

marketing@sk-zhupikov.com (отдел маркетинга)
Адрес: Д. Красненькая, Тамбовский район, ул. Совхозная, 210

55-99-53

Телефон приемной

Сайт носит  информационный характер, никакая информация, материалы, опубликованные на нём не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.