Надежный застройщик России 2019!


За высочайшие показатели в области соблюдения законных прав и интересов участников долевого строительства по результатам гражданского и государственного контроля по итогам 2019 года на территории Тамбовской области наша компания получила золотой знак «НАДЕЖНЫЙ ЗАСТРОЙЩИК РОССИИ»!

ЗОЛОТОЙ ЗНАК ОБЩЕСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ В ДОЛЕВОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ - главная общественная награда в сфере жилищного строительства. По согласованию с контролирующими органами субъектов РФ присваивается строительным компаниям, все объекты которых имеют высочайшие показатели надежности в области соблюдения законных прав и интересов участников долевого строительства, к ним отсутствуют претензии со стороны органов власти и жалобы со стороны покупателей. СБОР ИНФОРМАЦИИ осуществляется из открытых источников, а также непосредственно в отделах продаж строительных компаний методом «тайный покупатель». В соответствии с 214-ФЗ рассматриваются документы, которые должны быть предъявлены покупателю для ознакомления: проектная декларация, документы, подтверждающие права застройщика на земельный участок, кадастровый паспорт земельного участка, разрешение на строительство, типовой договор на покупку квартиры.

По результатам гражданского контроля отбираются компании, все объекты которых получили максимальные баллы надежности. В региональные органы контроля/надзора долевого строительства отправляются запросы на предмет наличия/отсутствия претензий со стороны контролирующих органов и жалоб со стороны покупателей к отобранным компаниям.


Строительная компания Жупиков

© 2016 - 2020, ООО "СЗ "СК Жупиков". Все права защищены. 

Телефоны для связи: 8 (4752) 55-99-53; 8 (915) 876-50-50 (Отдел продаж)

Email: zhupikov_stroy_kom@mail.ru (приемная); sales@sk-zhupikov.com (отдел продаж); 

marketing@sk-zhupikov.com (отдел маркетинга)
Адрес: Д. Красненькая, Тамбовский район, ул. Совхозная, 210

55-99-53

Телефон приемной

Сайт носит  информационный характер, никакая информация, материалы, опубликованные на нём не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.